高科技戰略武器

 

什麼是「戰略性高科技貨品 (SHTC)」?

「 戰略性高科技貨品」(Strategic Hi-Tech Commodity,簡稱SHTC) 泛指所有可供作生產或發展核子、生化、飛彈等軍事武器之貨品。例如1台工具機,它可被用來製造生產鞋子的模具,但也可被用來製造生產飛彈零組件的模具,這台工具機就是戰略性高科技貨品;或是1種用來製造清潔劑的化學品,如也可被用來製造化學武器,就也屬戰略性高科技貨品。

華順報關 – 進出口裝甲車, 悍馬等如有此特殊需求請先聯絡我們, 將由專門負責戰略性高科技貨品的人員為您服務。

 

進出口報價諮詢-報關行-進出口報關-進出口清關-報關倉庫-港口倉庫-進口貨物報關-出口貨物報關-商品檢驗-專案申請-高科技戰略武器-危險物品申報-食品檢驗申報-信用狀押匯-動植物檢疫-煙燻處理-小三通-海運報關-空運報關-台北報關-基隆報關-台中報關-高雄報關

 

備註: 本報關行不代辦活體動植物進口,並與海關密切配合,報關之貨物嚴禁挟帶毒品、私菸等違禁品,切勿以身試法,華順與您一起打擊犯罪建立和諧美好的社會!